Вторник, Сентябрь 17, 2019
Авто

Релиз Shenmue III отложен до ноября»

Поклонники Shenmue III ждут игру уже много лет — предполагалось, что 27 августа этого года является окончательной датой релиза. Однако придётся потерпеть ещё немного, до 19 ноября.

Релиз Shenmue III отложен до ноября"

Главный дизайнер проекта Ю Судзуки (Yu Suzuki) и студия Ys Net объявили, что им нужно ещё немного времени. «Несмотря на то, что игра почти готова, её нужно ещё немного доработать, прежде чем она действительно будет закончена, — говорится в заявлении на Kickstarter-страничке проекта. — Мы считаем, что дополнительное время, которое у нас появилось, поможет выпустить настоящую Shenmue, которую ждут поклонники по всему миру! Благодарим Вас за терпение и понимание».

Релиз Shenmue III отложен до ноября"

Напомним, что средства на разработку собирались через Kickstarter. Разработчики запросили $2 миллиона, а смогли собрать аж $6,3 млн. А с учётом средств, собранных через собственный сайт, общая сумма перевалила за $7,1 млн.

В первой Shenmue мы узнали об убийстве отца главного героя и отправились на поиски преступника. Следствие продолжится и в третьей части. Поиски приводят нашего героя, молодого человека Рё Хазуки, мастера боевых искусств, в горы Гуйлинь, где он встречает загадочную девушку из своих снов, узнаёт о связи её судьбы со своей и сталкивается с новым злодеем по имени Няо Сан.

Источник

Добавить комментарий

12 + 19 =