Вторник, Сентябрь 17, 2019
Авто

iTunes заменят приложения Podcasts, Music и TV»

Как сообщалось ранее, эра iTunes подходит к концу. В рамках ежегодной конференции разработчиков Apple WWDC 2019 было официально объявлено о том, что на смену iTunes придут три отдельных приложения: Podcasts, Music и TV. Новые приложения появятся вместе с macOS 10.15. Такая тенденция продолжит политику Apple в отношении программного обеспечения, ведь подобные решения уже давно появились на iPhone и iPad, а теперь они добрались и до macOS. По большому счёту, iTunes является пережитком прошлого, в котором люди использовали одно приложение для покупки фильмов и музыки.

iTunes заменят приложения Podcasts, Music и TV"

Новые программные решения имеют красочный интерфейс, понятное меню, взаимодействовать с которым смогут любые пользователи. Из названия нетрудно догадаться, что приложение Music ориентировано исключительно на музыку. Оно также будет формировать персональные рекомендации в зависимости от предпочтений того или иного человека. В программу Podcasts, предназначенную для прослушивания подкастов, разработчики внедрили функцию на основе машинного обучения, которая индексирует контент, упрощая тем самым процесс поиска нужного материала. В телевизионном приложении пользователи смогут найти эксклюзивный контент Apple, а также различные шоу других поставщиков медиа. Сообщается о том, что приложение TV поддерживает разрешение формата 4K HDR и звук Dolby Atmos.

Стоит отметить, что Apple продолжает фокусироваться на услугах для увеличения продаж оборудования. Предоставление пользователям определённых приложений, предназначенных для поиска конкретного контента, следует траектории, которую компания выбрала ранее.

Источник

Добавить комментарий

15 + 6 =