Четверг, Июнь 20, 2019
Игры

Видео: Ori and the Will of the Wisps выйдет 11 февраля на ПК и Xbox One»

Сказочное приключение Ori and the Blind Forest от Moon Studios в 2015 году стало приятным сюрпризом для любителей душевных классических платформеров. Продолжение в лице Ori and the Will of the Wisps было представлено ещё на E3 2017, но только сейчас издательство Microsoft Studios смогло назвать окончательную дату выхода грядущего проекта.

Запуск Ori and the Will of the Wisps состоится 11 февраля 2020 года, причём благодаря всё более расширяющемуся кроссплатформенному подходу Microsoft игра выйдет сразу в магазинах Xbox One, Windows 10 и Steam, а также на старте будет доступна подписчикам Xbox Game Pass (причём как на консоли, так и на ПК).

Заодно разработчики выпустили свежий трейлер к E3 2019, в котором демонстрируется игровой процесс, полностью обновлённая боевая система красочного платформера, а также некоторые отрывки сюжетной составляющей. Игра выйдет в рамках Xbox Play Anywhere (то есть после покупки можно играть как на Xbox One, так и на Windows 10 без дополнительной платы). Заявлена поддержка 4K, HDR и различные оптимизации для Xbox One X.

Напомним: в новом путешествии по огромному экзотическому миру игрокам предстоит раскрыть секрет судьбы Ори и столкнуться с гигантскими врагами и сложными головоломками. Обещана захватывающая музыка и безбрежная, экзотическая и невероятно красивая природа. Ори получит новое призрачное оружие, заклинания и атаки, а с помощью системы осколков можно будет усиливать способности создания, вырабатывая собственный игровой стиль.

Во время прохождения повстречаются огромные боссы, будут захватывающие сцены побега, встретятся новые персонажи, которые помогут разобраться в загадочной судьбе Ори. Также в игре будут новые режимы. Например, в «Испытании духа» нужно опередить всех в гонке на скоростное прохождение всей игры. А «Святилища духа» предлагает собирать награды в испытаниях на время, сражаясь с нарастающими волнами противников.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

четырнадцать + 13 =