Среда, Сентябрь 19, 2018
Авто

Китайская компания открывает в Англии центр по разработкам полупроводников»

Одна из крупных в Китае компаний по производству силового и управляющего электрооборудования для железнодорожного и автомобильного транспорта — CRRC Times Electric (штаб квартира в Чжучжоу) — приняла решение открыть в Англии центр по разработкам. Центр будет открыт в Бирмингеме в первой половине 2018 года. В течение следующих трёх лет центр Times Electric Innovation Centre (TEIC) наберёт на работу до 200 инженеров.

Китайская компания открывает в Англии центр по разработкам полупроводников"

Разработки будут вращаться вокруг создания силовых полупроводников и технологий широкого спектра мощности. Это будут решения для таких растущих отраслей, как электромобили, силовые установки электровозов, аэрокосмическая отрасль, распределение электроэнергии и возобновляемая энергетика.

Китайская компания открывает в Англии центр по разработкам полупроводников"

Компания CRRC Times Electric, в актив которой входит также создание силовой и управляющей обвязки маглевов (поездов на магнитной подушке), уже располагает в Англии двумя дочерними предприятиями: Dynex Semiconductor и Soil Machine Dynamics. Компания Dynex Semiconductor располагается в городе Линкольн (Восточный Мидленд). Soil Machine Dynamics расположена в Ньюкасл-апон-Тайн (графство Тайн-энд-Уир). Компания Dynex Semiconductor располагает собственным центром разработок, деятельность которого на первых порах будет дополнена новым центром.

Китайская компания открывает в Англии центр по разработкам полупроводников"

По мере набора персонала и развёртывания деятельности новый центр вместе с центром Dynex будет разрабатывать силовые полупроводники ДМОП (Diffusion Metal Oxide Semiconductor), модульные структуры на основе биполярных транзисторов с изолированным затвором (Insulated Gate Bipolar Transistor), решения для передачи высоковольтного постоянного тока (high-voltage direct current), и предоставят сервис для внедрения разработок в производство. В дальнейшем центр TEIC уйдёт от разработки исключительно силовой продукции и начнёт работу в нескольких перспективных направлениях. Компании Dynex и SMD получат доступ к разработкам центра TEIC бесплатно и без уплаты лицензионных сборов.

Источник

Добавить комментарий