Суббота, Июль 20, 2019
Авто

Актриса, сыгравшая Элли, намекнула на дату релиза The Last of Us: Part II»

Издание PlayStation Universe опубликовало любопытный материал касательно интервью актрисы Эшли Джонсон (Ashley Johnson). Оно появилось в Сети больше недели назад, но тогда никто не заметил, что девушка проговорилась о дате релиза The Last of Us: Part II. Посмотреть момент можно на видео ниже, начинается с 1:07:25.

На вопрос ведущего о сроках выхода проекта, Эшли Джонсон отчетливо начала говорить слово, начинающееся на букву F. Но потом актриса понизила голос до шёпота, так что дальше расслышать её становится невозможно. Однако несложно предположить, что она имела в виду февраль. Это совпадает с предположениями редактора Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier). Ранее он считал, что проект Naughty Dog выйдет в конце года, а после оглашения даты релиза Death Stranding изменил мнение.

Актриса, сыгравшая Элли, намекнула на дату релиза The Last of Us: Part II"

Пока официальных комментариев на этот счёт не поступало. Если информация подтвердится, то в феврале пользователей ждёт немало релизов. На этот месяц уже запланированы Ori and the Will of the Wisps, Gods & Monsters и несколько других проектов.

Источник

Добавить комментарий

десять + 13 =