Пятница, Ноябрь 15, 2019
Авто

В Cyberpunk 2077 можно погружаться в киберпространство и выходить за пределы Найт-Сити»

Портал Eurogamer взяло интервью у ведущего дизайнера заданий в Cyberpunk 2077 Павела Саско (Pawel Sasko). Он рассказал некоторые подробности устройства мира игры. Так, доступная для изучения территория не ограничивается только городом Найт-Сити — пользователей ждут другие интересные локации.

В Cyberpunk 2077 можно погружаться в киберпространство и выходить за пределы Найт-Сити"

Павел Саско поведал больше о погружении главного героя Ви в виртуальную вселенную: «Киберпространство — очень опасное место. В демонстрационной версии мы показывали момент, как протагонист погружался в цифровой мир, чтобы помочь нескольким хакерам. Для входа нужна ванна со льдом, чтобы охлаждать тело, которое в это время выступает процессором и обрабатывает множество задач. В определённые моменты сюжета Ви станет входить в киберпространство, а пользователи смогут его исследовать».

В Cyberpunk 2077 можно погружаться в киберпространство и выходить за пределы Найт-Сити"

Ведущий дизайнер заданий также рассказал о территории за пределами футуристического мегаполиса: «Cyberpunk 2077 — это не только Найт-Сити. Вокруг города есть много локаций, Пустынные земли (Badlands). Игроки смогут покинуть мегаполис и отправиться посмотреть территорию вокруг него. Это суровая часть мира, заставляющая выживать. По сюжету Ви отправится сюда в определённые моменты, мы подготовили некоторые сюрпризы для поклонников».

В Cyberpunk 2077 можно погружаться в киберпространство и выходить за пределы Найт-Сити"

На прошедшей выставке Е3 2019 пользователям показали новый трейлер Cyberpunk 2077, в котором присутствовал момент с погружением в холодную ванну. Игру представлял Киану Ривз, сыгравший одного из персонажей RPG. Он же недавно поделился своими впечатлениями от работы с CD Projekt RED.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Добавить комментарий

пять × три =