Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Авто

Ford Transit превратили в «мультисервисный офис» для российских деревень»

Компания Ford Sollers анонсировала уникальный для российского рынка автомобиль на основе модели Transit: созданная машина, по сути, представляет собой «мультисервисный офис» на колёсах.

Ford Transit превратили в «мультисервисный офис» для российских деревень"

В проекте приняли участие Сбербанк и Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации. «Смарт-офис» создан на базе шасси Ford Transit со сверхдлинной базой и задним приводом. Машина оборудована дизельным двигателем Duratorq с рабочим объёмом 2,2 литра, который обеспечивает мощность в 155 лошадиных сил. Грузоподъёмность составляет 2750 кг.

В автомобиле объединены несколько сервисов. На компактной площади размещены полноценный магазин для торговли товарами первой необходимости и многофункциональный банкомат Сбербанка. В отсеке для розничной торговли предусмотрены витрина с окнами для выдачи товаров, холодильный шкаф, стеллажи для скобяных товаров, раковины. Банкомат позволяет снимать наличные, открывать вклады, совершать переводы и платежи.

Ford Transit превратили в «мультисервисный офис» для российских деревень"

Электропитание оборудования обеспечивает автономный генератор; внутри предусмотрен дополнительный обогреватель. Безопасность автомобиля и установленного в нём оборудования обеспечивается системой видеонаблюдения с антивандальными камерами, установленными снаружи и внутри машины, а также охранной системой с датчиками периметра, удара, наклона и движения.

Новинка поможет обеспечить товарами первой необходимости и современными банковскими услугами российские деревни. Автомобиль оснащается усилителем GSM-сигнала и Wi-Fi-роутером, что позволяет кассовой технике и банкомату полноценно функционировать даже в районах с нестабильной связью.

Ford Transit превратили в «мультисервисный офис» для российских деревень"

В рамках проекта был также разработан «смарт-офис» с прицепом на базе цельнометаллического фургона Ford Transit со сверхдлинной базой. Компоновка этой версии предусматривает размещение торговой точки, пункта приёма-выдачи интернет-заказов и диагностического пункта для предоставления услуг медицинских онлайн-консультаций при помощи видеосвязи. 

Источник

Добавить комментарий

16 − 3 =