Вторник, Октябрь 23, 2018
Телефоны

Huawei P20 получит экран с выемкой как у iPhone X

Сроки анонса флагманского смартфона Huawei P20 не определены. Китайский бренд не зависит от капризов недопроизводства однокристальных систем Snapdragon QSD 845, поскольку использует для своих флагманов Системы-на-Чипе собственного производства. Для нового Huawei P20 такой SoC может оказаться Kirin 970.

Как утверждает источник, Huawei P20 будет оборудован не совсем стандартным экраном с соотношением сторон 18,7:9. Разрешение при этом останется FHD+, но точные цифры будут названы позднее. В бенчмарке указано разрешение 2244×1080, но оно вычислено аналитическим путем. Судя по специфике разрешения экрана, на лицевой стороне аппарата будет выемка, как у iPhone X.

Ранее ходили слухи, что Huawei P20 выйдет в четырех вариантах: Standard, Pro, Plus и Lite. Первые три аппарата получат по тройной основной камере с логотипом Leica и разрешением 40 Мп, фронтальная камера у них будет иметь разрешение 24 Мп. Будет у смартфона и поддержка 3D-технологии распознавания лиц, процессор Kirin 970, а также 6 или 8 Гбайт ОЗУ.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий