Среда, Апрель 25, 2018
Авто

Электрический кроссовер BMW iX3 выйдет в 2020 году»

На днях мы сообщали, что немецкий автопроизводитель BMW намерен увеличить расходы на исследования и разработки с целью вывода на рынок электрических и автономных транспортных средств. И вот теперь компания раскрыла более детальные планы по созданию электрокаров.

Электрический кроссовер BMW iX3 выйдет в 2020 году"

Выступая в ходе пресс-конференции, посвящённой годовым результатам деятельности, председатель правления BMW Харальд Крюгер сообщил, что полностью электрический кроссовер iX3 дебютирует в 2020 году.

Кроме того, господин Крюгер отметил, что с начала следующего десятилетия компания сможет предлагать для автомобилей всех своих серий электрифицированные силовые установки. Речь идёт как о полностью электрических платформах для некоторых моделей, так и о гибридных решениях.

Руководитель BMW также сделал заявление касательно будущего электрического седана i4. По его словам, эта машина сможет преодолевать расстояние от 550 до 700 км на одной подзарядке.

В целом, как уже отмечалось ранее, к 2025 году в ассортименте BMW будет 25 электрических автомобилей.

Электрический кроссовер BMW iX3 выйдет в 2020 году"

Сообщается также, что в начале следующего десятилетия BMW приступит к испытаниям робомобилей с четвёртым и пятым уровнями автоматизации. Четвёртый уровень предполагает, что транспортные средства могут двигаться самостоятельно в большинстве ситуаций. Автомобили с пятым уровнем автоматизации смогут функционировать самостоятельно на протяжении всей поездки — от начала и до конца. Это означает, что такому транспорту не нужны ни рулевое колесо, ни педали. 

Источник

Добавить комментарий