Суббота, Декабрь 15, 2018
Камеры

Видеокамера с поддержкой виртуальной реальности Lenovo Mirage Camera поступит в продажу 4 мая»

Портативная видеокамера с поддержкой виртуальной реальности Lenovo Mirage Camera поступит в продажу 4 мая по цене $300. Устройство, которое было анонсировано в январе на CES 2018, имеет два объектива и поддерживает запись в разрешении 4K. Предзаказ уже можно оформить на Amazon.


Видеокамера с поддержкой виртуальной реальности Lenovo Mirage Camera поступит в продажу 4 мая"

Mirage Camera сделана из пластика и по размерам похожа на смартфон, но предназначена для записи 3D-видео в разрешении 4K. Спереди у неё два 13-мегапиксельных сенсора типа «рыбий глаз» с углом обзора 180 градусов и автоматической стабилизацией изображения. На корпусе расположены кнопки включения камеры и спуска затвора, а также функциональная кнопка для переключения между режимами «фото», «видео» и «прямая трансляция».

У камеры есть гнездо для крепления штатива и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD-карты, но нет экрана. Просматривать видео можно со смартфона, подключая его к Mirage Camera по Wi-Fi. Также по беспроводному соединению есть возможность транслировать контент на шлем виртуальной реальности Mirage Solo with Daydream.

Видеокамера с поддержкой виртуальной реальности Lenovo Mirage Camera поступит в продажу 4 мая"

Камера Lenovo автоматически записывает видео в формате VR180 от Google — просматривать его можно в виртуальной реальности с помощью Google Daydream или в двухмерном режиме через YouTube и «Google Фото». Контент транслируется с камеры в разрешении 4K, 1440p или 1080p, в зависимости от скорости Wi-Fi.

Mirage Camera будет поставляться в комплекте с адаптером питания, кабелем USB-C, двумя аккумуляторами и чехлом. От одной зарядки устройство сможет записывать видео на протяжении двух часов. В «отдельных странах» появится версия камеры с поддержкой LTE, но когда и по какой цене, пока не известно.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

5 × 3 =