Среда, Апрель 25, 2018
Игры

Кухонная битва от создателей Enlisted отправит вас в бой в одних трусах»

Авторы Enlisted решили пойти по популярному пути и запустили тестирование Cuisine Royale. Пока многопользовательский шутер Enlisted создаётся, вы можете принять участие в популярном на сегодняшний день режиме «Королевская битва». Особенностью Cuisine Royale являются забавные предметы, их бонусы и то, что роль в защите и нападении будет отведена различной кухонной утвари, которой уделено так мало внимания в других подобных проектах.

В начале матча 30 игроков появляются практически голыми на краю карты и, двигаясь к центру, находят предметы, которые помогут им в финальном бою. «Выбирайте самые красивые трусы и отправляйтесь за победой в Cuisine Royale! Каждый сам повар своей победы!» — пишет студия Darkflow Software.

Игроки смогут использовать все кухонные принадлежности в свою пользу, как для выживания, так и для убийства. Надетый на голову дуршлаг спасает от смертельного удара, вок можно использовать как нагрудный панцирь, а вафельница послужит отличным щитом. Более того, столь популярной  в PlayerUnknown’s Battlegrounds сковородке в Cuisine Royale тоже найдётся применение — как и в PUBG, ей можно не только убить оппонента, но и защититься от летящей в вас пули.

Сообщается, что лутбоксы будут доставаться игрокам бесплатно, а его содержимое заранее известно и выпадает со 100-процентной вероятностью. Кроме кухонной утвари, на карте будут разбросаны и другие предметы, в том числе огнестрельное оружие и рюкзаки. Но и здесь не обошлось без «интересностей». Еда и многое другое, найденное на территории, обеспечат различные бонусы. Стейк с кровью восстановит здоровье, вкусная булочка поднимет настроение, очки избавят от близорукости и повысят меткость, капельница ускорит регенерацию жизней, а сигара в зубах сделает персонажа вдвое устойчивым против вражеских атак и заставит почувствовать себя по-настоящему крутым.

Для участия в тестировании нужно оставить заявку на альфа-тест Enlisted и скачать игру на официальном сайте.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий