Воскресенье, Октябрь 21, 2018
Игры

В War Thunder добавили первые парусные корабли»

Компания Gaijin Entertainment объявила о появлении парусного флота в многопользовательском военном симуляторе War Thunder. Его первыми представителями стали корабли Великобритании, которые можно опробовать уже сейчас в рамках открытого бета-тестирования. ОБТ продлится до конца этих выходных, а принять участие в нём могут все без исключения игроки War Thunder.

В Gaijin Entertainment отметили, что подготовка к появлению парусного флота в игре началась ещё в 2015 году, когда в War Thunder была добавлена симуляция морской воды, которая не только выглядит как настоящая, но и обладает реалистичной физикой. Параллельно с этим велась работа над погодными условиями, необходимой составляющей для сражений на парусных кораблях. К слову, несколько дней назад в игре появились новая технология фотореалистичного расчёта неба и облаков и новая система погоды. Теперь детальный облачный слой тянется до самого горизонта, а погода может меняться динамически — от полного штиля до свирепого шторма. Кроме того, детальная система повреждения объектов, которая является отличительной чертой War Thunder, позволила воссоздать нюансы бронирования парусных кораблей, которые ещё не встречались в других играх.

После окончания тестирования данного типа сражений разработчики планируют добавить в игру режим «Открытый мир», который, в отличие от существующего, будет полностью управляем геймерами и ориентирован больше на PvE-сражения. Игрокам предстоит объединяться против случайно появляющихся на карте пиратов, защищая свои торговые суда и караваны; самим атаковать суда, перевозящие золото, или совершать высадки и нападать на форты. Впрочем, объединяться в эскадры никто не заставляет — выполнив задание в одиночку, пользователь сможет оставить всю награду себе.

В данный момент парусный флот доступен в разделе «События», где битвы проходят по правилам аркадных боёв на берегах затерянного архипелага. В распоряжении пользователей корабли 1 ранга британской ветки — галеоны «Золотая лань» (Golden Hind). Остальные корабли представленной линейки Великобритании, а также других игровых наций станут доступны в War Thunder позже.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий