Суббота, Декабрь 15, 2018
Слухи

Слухи: Microsoft «захватила» самые главные игры E3 2018″

Проверенный источник портала Rectify Gaming выяснил, что Microsoft заключила партнёрские соглашения, дающие ей права на эксклюзивный маркетинг ряда игр (есть и сюрпризы) сторонних издательств. Вместе с ними корпорация сможет представить эти проекты на предстоящей конференции выставки E3. Впрочем, это (и дальнейший текст) стоит воспринимать как слухи.

Слухи: Microsoft «захватила» самые главные игры E3 2018"

В список наименований, права на продвижение которых приобрела Microsoft, значатся новая Tom Clancy’s Splinter Cell, Metro Exodus, Cyberpunk 2077, Borderlands 3, Battlefield 5 WW2 (рабочее название), Shadow of the Tomb Raider, Anthem, The Elder Scrolls VI (рабочее название) и Madden NFL 19. Среди них присутствуют как вполне очевидные проекты, так и те, которых поклонники ждут уже многие годы. К примеру, новое приключение Сэма Фишера напрашивается уже давно, но Ubisoft о судьбе франшизы молчит. Тем не менее, в прошлом месяце на Amazon «всплыла» страница с Tom Clancy’s Splinter Cell 2018 — это даёт надежду на то, что данные портала Rectify Gaming верны.

Слухи: Microsoft «захватила» самые главные игры E3 2018"

Другой приятный сюрприз — Borderlands 3. Если это правда, то мы наконец-то дождёмся полноценного анонса следующей игры Gearbox Software в безумном мире Пандоры. Из совсем очевидных: Anthem (которая была анонсирована в прошлом году на конференции Microsoft), Madden NFL 19 (исторически представляет Xbox), Shadow of the Tomb Raider (учитывая, что ранее Square Enix отдала целый год эксклюзивности игры редмондскому платформодержателю) и Metro Exodus.

Microsoft на текущий момент предлагает потребителям самую лучшую графику на консольном рынке с Xbox One X. Поэтому желание CD Projekt RED показать во всей красе свой следующий проект выглядит убедительным. Cyberpunk 2077 должна затмить The Witcher 3. И дополнительные ресурсы для демонстрации не будут лишними.

Слухи: Microsoft «захватила» самые главные игры E3 2018"

Так мы подходим к тому, о чём все боятся говорить — The Elder Scrolls VI. Тодд Говард (Todd Howard) уже не раз сообщал о том, что ждать следующую часть «свитков» придётся очень долго. Компания не торопится возвращаться к выпуску номерных The Elder Scrolls, а вместо этого продаёт The Elder Scrolls V: Skyrim на всех возможных платформах. И даже в 2016 году сам Говард заявлял, что разработка шестой части ролевой франшизы не начата. Поэтому не понятно, что Bethesda собирается показывать на конференции Microsoft. Просто анонсирующий тизер? Обсуждение развития серии? Честно говоря, даже этого поклонникам было бы более чем достаточно.

Имейте в виду, что список может претерпеть изменения (если он вообще настоящий), ведь до конференции E3 2018, которая пройдёт в июне, ещё два с лишним месяца.

Источник

Добавить комментарий

5 × один =