Вторник, Октябрь 23, 2018
Слухи

Слухи: новые подробности и дата релиза Spyro the Dragon Reignited Trilogy»

Мексиканское отделение Amazon опубликовало подробности обновлённой трилогии Spyro the Dragon для консоли PlayStation 4. В описании товара указано, что сборник Spyro the Dragon Reignited Trilogy включает первые три части серии: Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Релиз новинки намечен на 21 сентября и приурочен к празднованию 20-летнего юбилея Spyro the Dragon. Ожидается, что в играх улучшат визуальную составляющую и управление.

Слухи: новые подробности и дата релиза Spyro the Dragon Reignited Trilogy"

Издательство Activision не дает официальных комментариев и не опровергает слухи. Одновременно с информацией Amazon на форуме ResetEra появилась подборка скриншотов антологии. Среди них была и обложка сборника, на которой отмечено, что игры разрабатывает компания Toys For Bob. Студия стоит за несколькими проектами Skylanders и первыми двумя Star Control, а скоро выпустит адаптацию Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для Nintendo Switch. Как и в случае с ремейком Crash Bandicoot, предполагается, что сборник Spyro the Dragon около года будет эксклюзивом PlayStation 4, а затем выйдет и на других платформах.

В пользу скорого анонса трилогии говорит и посылка, отправленная в редакцию портала IGN. Журналисты получили фиолетовое яйцо и карточку со словами «Что-то собирается вылупиться» за подписью Фалькона Макбоба (Falcon McBob).

Источник

Добавить комментарий