Суббота, Декабрь 15, 2018
Новости

Выбор системы видеонаблюдения стоит поручить специалистам

В условиях обыкновенной квартиры, не оборудованной дорогой техникой, мебелью и предметами искусства, установка системы видеонаблюдения возможно и не имеет большого смысла. Но совсем иначе обстоят дела у тех, чей материальный статус позволяет превратить жилье в предмет гордости. Для состоятельной публики не стоит вопрос «зачем?» — им более важно понять, «как?», «Кто?», «Когда?» в отношении установки таких систем.

Одним из достойных представителем систем видеонаблюдения является Nucleus, представляющая собой цифровую систему, передовую в смысле наличия современных технологий. Особенность Nucleus заключается в том, что она имеет компактные размеры и может быть установлена в любой части квартиры. При этом функционал Nucleus не ограничивается исключительно охранными возможностями. Систему с тем же успехом можно использовать и как видеоняню. Конечно, если дом большой, то одной камеры Nucleus недостаточно, но о том, сколько экземпляров устройства может понадобится, подробно расскажут специалисты.

Еще одной особенностью системы видеонаблюдения Nucleus считается управление при помощи голосовых команд, что пока встречается крайне редко. Ну и конечно же цена. Разработчики не стали преподносить Nucleus как уникальнейшую разработку, созданную на базе тысячи патентов. А потому один экземпляр системы Nucleus обойдется всего лишь в две сотни долларов.

Домовладельцам, которые хотят сэкономить, имеет смысл рассмотреть возможность установки аналоговой камеры видеонаблюдения. Несмотря на повсеместное проникновение в жизнь цифровых технологий и Интернета, аналоговые камеры привлекают внимание неприхотливостью и дешевизной монтажа и обслуживания. В некоторых случаях имеет смысл изучить и этот вариант, который почти ни в чем не уступает цифровым камерам, разве что не позволяет дистанционно наблюдать за происходящим внутри жилища. Хотя при наличии желания эту проблему также можно быстро решить.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

3 × 3 =