Среда, Сентябрь 19, 2018
Авто

В Китае продемонстрирован концепт электрокара Buick Enspire с запасом хода 595 км»

Хотя Buick больше пользуется высокой репутацией среди пользователей старшего поколения как производитель привлекательных седанов с традиционным дизайном, это один из самых популярных брендов в Китае. Здесь бренд продаёт автомобилей больше, чем у себя дома в США. Вот почему концепт электрического кроссовера Enspire дебютировал на выставке Auto China в Пекине.

В Китае продемонстрирован концепт электрокара Buick Enspire с запасом хода 595 км"

Концепт Buick Enspire, представленный в Пекине, представляет собой проектное и технологическое исследование General Motors с целью изучения мнения общественности о воплощении идеи бренда по поводу полностью электрического кроссовера.

В Китае продемонстрирован концепт электрокара Buick Enspire с запасом хода 595 км"

В нём используются некоторые из технологий, которые мы уже видели в других концептах, как, например, OLED-дисплеи для отражения информации о транспортном средстве, навигационные и аудио функции, а также поддержка сетей 5G.

В Китае продемонстрирован концепт электрокара Buick Enspire с запасом хода 595 км"

Компания Buick сообщила, что в Enspire реализована тема интерьера «окружающий горизонт» и имеются «парящие» кресла в «театральном стиле», что напоминает концепт электрокара Byton, продемонстрированный в начале этого года.

Buick Enspire оснащён двигателем мощностью 410 кВт, что соответствует 550 л. с. Buick утверждает, что кроссовер развивает скорость до 60 миль в час (97 км/ч) всего за 4 с. Пробег автомобиля от одного заряда батареи составляет 370 миль (595 км). Зарядка батареи до 80 % ёмкости производится всего за 40 минут. Также сообщается об использовании в Enspire системы полуавтономного управления Super Cruise, которая до сих пор была эксклюзивной для Cadillac CT6.

Ранее General Motors объявила о планах выпустить к 2023 году более 20 новых моделей электромобилей. Вполне возможно, что Buick Enspire будет одним из первых, кто появится на дорогах.

Источник

Добавить комментарий