Среда, Декабрь 19, 2018
Слухи

Blizzard Entertainment набирает сотрудников для работы над новым проектом»

Blizzard Entertainment продолжает набирать разработчиков для неанонсированной игры. На сайте компании появилась вакансия старшего геймдизайнера. Кандидату предстоит работать в штаб-квартире Blizzard Entertainment в Ирвине.

Blizzard Entertainment набирает сотрудников для работы над новым проектом"

Соискатель должен отлично разбираться в индустрии видеоигр и иметь большой опыт работы над AAA-проектами. Вместе с командой разработчиков он будет трудиться над «соревновательным шутером от первого лица». Судя по описанию вакансии, в игре будут тактические элементы, большое разнообразие оружия и способностей персонажей, а также несколько состязательных режимов. Новинка создается на собственном движке от Blizzard Entertainment, который уже использовался в одном из проектов компании.

Ранее на сайте студии появлялись вакансии, связанные с таинственным проектом. Тогда Blizzard Entertainment искала ведущего инженера-программиста и старшего художника-аниматора. Также, возможно, над игрой работает Дастин Броудер (Dustin Browder), ведущий дизайнер StarCraft 2 и руководитель разработки Heroes of the Storm. В 2016 году компания объявила, что Броудер переведен на некий новый проект, однако какой именно, Blizzard не сообщила.

Источник

Добавить комментарий

2 × пять =