Вторник, Май 22, 2018
Телефоны

Xiaomi Mi 7 может получить Face ID-сканер

Сообщается, что первый Android-телефон с функцией 3D-распознавания лиц будет выпущен в третьем квартале 2018 года.

В настоящее время предполагается, что Xiaomi Mi 7 станет первым Android-телефоном, который получит эту функцию, которую популяризировала компания Apple.

По словам источника информации, причина, по которой пользователям так долго приходится использовать Android-технологии для приема 3D-технологий, связана с трудностями в интеграции аппаратного и программного обеспечения устройств. Apple не страдает от той же проблемы, поскольку аппаратное и программное обеспечение iPhone X тесно связано друг с другом, что позволяет использовать ID лица. Считается, что модули трехмерного зондирования, разработанные Qualcomm, Himax Technologies и Truly Optoelectronics, являются вероятными кандидатами, которые поступят на телефоны Android. Однако эти модули могут работать только в том случае, если устройство работает от процессора Qualcomm Snapdragon 845. Это самая большая причина, почему лучшие производители телефонов Android не могут использовать модули.

Samsung и Huawei не хотят использовать чипы Qualcomm для своих высококлассных моделей. Samsung использует процессоры Snapdragon для своих устройств, продаваемых только на западных рынках, в то время как Huawei использует свои собственные процессоры Kirin для высококлассных телефонов на базе Android. Обе эти компании планируют разрабатывать свои собственные технологии 3D-зондирования вместо того, чтобы быть привязаны к ограничениям, зависящим от поставщика.

Samsung сможет запускать Android-телефоны с технологией 3D-зондирования в 2019 году. Между тем, как полагают, Huawei уже собрала необходимые технологии для включения технологии 3D-зондирования в свои телефоны,а Xiaomi в настоящее время является лучшим кандидатом на выпуск смартфона высокого класса для Android с модулем 3D-распознавания, способным распознавать лица с идентификатором лица. Первоначально предполагалось, что M7 от Xiaomi начнет свою работу в первой половине 2018 года. Однако, похоже, китайский производитель телефонов отложил выпуск телефона, включив функцию 3D-обнаружения.

Недавние слухи также предполагают, что Mi 7 поступит с 6,01-дюймовым дисплеем и что он будет иметь 6 ГБ оперативной памяти. Предполагаемое просочившееся изображение Mi 7 появилось в январе, похоже, подтверждая, что у телефона будет зеркало заднего вида. Это говорит о том, что Mi 7 может появиться с поддержкой беспроводной зарядки Qi.

Дата релиза Xiaomi Mi 7 пока не раскрыта, но ожидается, что она будет выпущен в третьем квартале 2018 года.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий