Понедельник, Май 21, 2018
Игры

Видео: благородство и разбой в свежем трейлере японской ролевой игры Octopath Traveler»

Компания Square Enix опубликовала свежий трейлер японской ролевой игры Octopath Traveler, в котором прошлась по побочным историям, концепту и возможностям так называемых Path Actions, а также представила двух новых персонажей: охотницу Хаанит и вора Териона.

Хаанит отправляется в путешествие, чтобы найти своего учителя, который исчез, преследуя ужасного демона. Path Action (особый навык, уникальный для каждого персонажа) охотницы — провокация. Она может взбесить различных животных, чтобы втянуть их в сражение. Кроме того, с помощью провокации она может сбежать от недругов или открыть путь, заблокированный врагами.

Терион — вор. Когда загадочный клиент просит его вернуть редкий драгоценный камень, герой отправляется за ним в собственное приключение. Path Action Териона — воровство. Герой может украсть различные предметы практически у каждого встречного. Так он может заполучить ценные предметы, которых не найти у торговцев, и добывать искомые товары у определённых персонажей в обмен на подходящие вознаграждения.

Square Enix также познакомила с концептом Path Actions — благородство (Noble) и разбой (Rogue). Как мы уже сказали, Path Actions — это действия, доступные главным героям Octopath Traveler. Их можно разделить на две категории: благородные и разбойнические. К примеру, чтобы получить предмет у мирных жителей, вы можете использовать Path Action покупки (благородный) или кражи (разбойнический). Применять благородное действие можно без страха провала, но ваша способность использовать его может быть ограничена уровнем персонажа или количеством внутриигровой валюты. С другой стороны, разбойническое действие позволяется применять в любое время и независимо от вашего уровня. Но если вы потерпите неудачу, ваша репутация в городе пострадает, а его обитатели станут менее восприимчивы к вашим действиям. Исправить это, правда, легко — достаточно заплатить в таверне нужному человеку, чтобы тот распускал о вас хорошие слухи.

Последняя тема, обсуждаемая в трейлере — побочные истории. В дополнение к основному сюжету вашего персонажа, вы сможете помогать многочисленным нуждающимся по всему миру. Использование Path Action станет ключевым способом прохождения этих квестов. В Octopath Traveler задания имеют более одного решения. Вы можете пробить себе путь агрессивными действиями или, найдя определённый предмет, решить всё миром.

Восемь историй главных героев ролевой игры Octopath Traveler будут вас ждать 13 июля на Nintendo Switch.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий