Вторник, Май 22, 2018
Телефоны

Смартфон Sharp Aquos S3 Mini получил 5,5-дюймовый экран с выемкой, но не как у iPhone X

Компания Sharp популярна в домашнем регионе, но за пределами Японии дела у нее идут не очень хорошо, по крайней мере, на ниве смартфоностроения. Все же почитателей этой марки хватает и в других странах, а кто-то даже заказывает ее продукцию через заграничные интернет-площадки, не имея возможности пойти и купить их в своей стране. Новый смартфон с названием Aquos S3 Mini на днях появился в каталогах одного известного, в том числе и в России, интернет-магазина.

Экран в Sharp Aquos S3 Mini имеет много общего с выпущенным в прошлом году Essential Phone. Главным образом сходство моделей поддерживается внешним видом выемки лицевой панели. Габариты новинки составляют 142,7x73x7,8 мм, масса — 140 граммов. Разрешение 5,5-дюймового экрана равно 2040×1080 пикселей (формат FHD+). Заявлено 135% покрытие цветового пространства sRGB. В кнопку «Домой», что на передней панели, встроен сканер отпечатков пальцев.

«Сердцем» Sharp Aquos S3 Mini стала однокристальная система Snapdragon 630, работающая в паре с 6 Гбайт оперативной памяти. Емкость флеш-накопителя равна 64 Гбайт, есть microSD-слот. Питание обеспечивается аккумулятором на 3020 мАч. Основная камера имеет сенсор на 16 Мп, фронтальная — на 20 Мп. Смартфон работает на базе Android 7.1 Nougat.

Датой поступления Sharp Aquos S3 Mini в продажу намечено 30 марта. Стоимость смартфона — $252.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий