Вторник, Июнь 19, 2018
Игры

Ubisoft рассказала о поддержке The Crew 2 после релиза»

Ubisoft поделилась планами по развитию гоночной аркады The Crew 2 после релиза. Издатель не хочет дробить сообщество игроков, поэтому все DLC будут бесплатными.

Разработчики планируют выпускать крупные бесплатные обновления каждые три месяца. Они призваны расширять и обогащать мир игры и привносить новые дисциплины, режимы и функции. Первым из них станет Gator Rush, которое выйдет в сентябре 2018 года. Данное обновление даст пользователям возможность насладиться гонками на различных площадках и поверхностях, соревнуясь в экзотической дисциплине — управлении судном на воздушной подушке. Gator Rush также добавит в The Crew 2 пять транспортных средств и «легендарный» уровень редкости деталей. Кроме того, каждый месяц независимо от выхода обновлений в игре будут появляться два новых транспортных средства. Что касается PvP-лобби, то они будут введены в игру в декабре, с выходом второго крупного патча.

Также Ubisoft сообщила, что в день релиза The Crew 2, 29 июня, в продаже появится Season Pass, владельцам которого станет доступно следующее:

  • 3 эксклюзивных транспортных средства: автомобиль Porsche 911 Turbo 3.6, самолёт Supermarine Spitfire Mk.IX и катер Ice Marine Bladerunner 35 (в день выхода игры);
  • 7 дней раннего доступа к новым транспортным средствам (всего — 22), которые будут появляться каждый месяц;
  • уникальная зона и два эксклюзивных костюма;
  • скидка 20% на покупки во внутриигровом магазине.

Напомним, что The Crew 2 создаётся для PlayStation 4, Xbox One и PC. 29 июня она также появится на PlayStation 4 Pro и Xbox One X с улучшенной графикой.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий