Вторник, Октябрь 23, 2018
Игры

Геймплей Total War: Three Kingdoms — битва стратега Цао Цао и генерала Люй Бу»

Издательство SEGA и студия Creative Assembly выпустили первый трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Total War: Three Kingdoms. Ролик посвящён сражению легендарного стратега Цао Цао и генерала Люй Бу.

Основой для игры послужил эпос Ло Гуаньчжуна «Троецарствие», в котором описываются события II-III веков н. э., когда империя Хань распалась на три государства: Вэй, Шу и У. Полумифические генералы, правители и полководцы схлестнулись в кровопролитной войне с целью объединить земли Поднебесной и создать новую династию. В пятиминутном ролике разработчики показывают одно из таких сражений — осаду города Сяпи стратегом Цао Цао.

В укреплённом городе засел генерал Люй Бу, великолепный наездник и стрелок из лука, получивший прозвище Летающий Генерал. В процессе авторы демонстрируют различные юниты, рассказывают о генералах и их особых умениях, показывают, как именно будут проходить осады городов и крепостей. К примеру, можно посмотреть на использование требушетов и атаку тяжёлых копьеносцев на центральные ворота под предводительством генерала Юэ Цзиня. Этот герой способен серьёзно снизить получаемый вашими бойцами урон, что отлично подойдёт для атаки в лоб. Также Creative Assembly продемонстрировала кавалерию, которой руководит военачальник Сяхоу Дунь.

Каждый из ключевых героев Total War: Three Kingdoms будет обладать умениями, влияющими на поведение войск, а также набором уникальных предметов. У Люй Бу — конь в броне и мощное копьё. Победив вражеского героя, вы сможете забрать эти предметы и раздать их своим персонажам. Также в стратегии появится и новая механика — дуэли, когда два героя будут сражаться в поединке один на один, до тех пор, пока кто-то из них не погибнет или не сбежит с поля боя. Это рискованный приём, который может разом лишить вас ключевого персонажа, зато с его помощью можно вывести вражеского генерала из боя, чтобы он не поддерживал армию своими уникальными умениями.

Total War: Three Kingdoms разрабатывается только для ПК. Игра поступит в продажу весной 2019 года, и в Steam у неё уже имеется соответствующая страничка.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий