Понедельник, Август 20, 2018
Игры

Что показала Bethesda на E3 2018?

Что показала Bethesda на E3 2018?

У Bethesda Softworks вышла отличная презентация перед E3 2018, на которой они представили более десятка новых проектов компании. Давайте разберёмся с каждым из них подробнее. Поехали.

Fallout 76 — трейлер, подробности и коллекционка

Звездой трансляции стала Fallout 76 — игра, которую все так долго ждали. Fallout 76 — многопользовательская игра, которая является предысторией всех игр серии. Все выжившие в Fallout 76 — такие же игроки, как и вы. Чтобы выжить, вам лучше сотрудничать… или нет — решайте сами. Вас ждет самый большой и насыщенный мир постапокалипсиса за всю историю легендарной вселенной Fallout. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК уже 14 ноября 2018 года. Подробнее об игре можно прочитать на сайте Bethesda.

  

 

Коллекционное издание Fallout 76

Помимо игры Bethesda анонсировала коллекционное издание Fallout 76, которое выйдет ограниченным тиражом и в него будет входить следующее:

  • Шлем из комплекта силовой брони T-51 в натуральную величину и вещевой мешок «Вест-Тек»
  • Светящаяся в темноте карта местности
  • 24 коллекционные фигурки персонажей Fallout
  • Металлическая коробка в честь трехсотлетия США
  • Дополнительные игровые предметы из «Fallout 76
  • Доступ к B.E.T.A.-версии Fallout 76

Купить его у нас пока нельзя, будем ждать анонсов от Bethesda Россия.

RAGE 2 — окунитесь в безумие

Презентация Bethesda на E3 2018 началась со взрывной крылопалки в голову от зажигательного дуэта, состоящего из директора студии id Software Тима Уиллитса и директора разработки Avalanche Studios Магнуса Недфорса, которые вышли на сцену, чтобы сбросить покровы с RAGE 2. После мощного выступления Andrew W.K. эти мастера жанра продемонстрировали прохождение миссии. Поклонники игры впервые увидели её в таких подробностях: от арсенала и способностей Уокера до схваток на машинах и путешествий по открытому миру. Иными словами, презентация дала чёткое представление о том, чем будет насыщена RAGE 2. Посмотреть её целиком можно выше.

Коллекционное издание RAGE 2

Она болтает, поёт и висит на стене! Говорящая голова Дебоша Крушителя! Издание включает в себя:

  • Говорящую голову Дебоша Крушителя
  • Плакат коллекционного издания
  • Металлическую коробку
  • Игру RAGE 2 и цифровые материалы, включая всё содержимое deluxe-издания.

DOOM Eternal — возвращение на землю

Также было анонсировано продолжение DOOM. Действие игры будет происходить на Земле, там будет больше монстров, больше экшена и всего будет больше. Игровой процесс DOOM Eternal будет впервые показан 10 августа на фестивале QuakeCon 2018, который пройдет в Далласе, штат Техас.

The Elder Scrolls: Blades

Игра Blades, впервые показанная на стенде Bethesda в ходе выставки E3 2018, представляет собой новейший продукт серии Elder Scrolls от Bethesda Game Studios. Эта игра, которую планируется выпустить осенью 2018 года, будет бесплатно доступна на устройствах под управлением iOS и Android. Пользователи, прошедшие предварительную регистрацию, могут получить к ней ранний доступ до наступления официальной даты выхода!

 

 

Starfield — отправляемся в космос

Встречайте Starfield, новый космический эпос, над которым сейчас работает Bethesda Game Studios. Starfield — первая новая серия за 25 лет существования этой прославленной студии, известной по сериям The Elder Scrolls и Fallout.

The Elder Scrolls VI — возвращение серии

Сейчас Bethesda Game Studios занимается подготовкой к разработке игры The Elder Scrolls VI — долгожданного продолжения культовой серии The Elder Scrolls.

Wolfenstein: Youngblood — близняшки Блазковиц

Минуло почти двадцать лет с тех пор, как Би Джей Бласковиц поднял сопротивление на борьбу и разжёг пламя второй американской революции в игре Wolfenstein II: The New Colossus. Но борьба за свободу всё ещё продолжается. Би Джей бесследно исчез в оккупированном нацистами Париже, и теперь его дочери продолжают дело отца в игре Wolfenstein: Youngblood.

Главными героинями игры Wolfenstein: Youngblood, которую Bethesda представила на выставке E3 2018, стали Джессика и София Бласковиц, дочери Би Джея и Ани. В напряжённой кампании для совместного прохождения они помогут друг другу освободить Париж от нацистского ига и найти пропавшего отца. Игра Youngblood выйдет в 2019 году, и тогда вам и одному из ваших друзей предстоит продолжить семейную традицию Бласковицей и уничтожить кучу нацистов ради спасения мира.

Mooncrash — дополнение для Prey

Если пришельцев-тифонов на космической станции «Талос-1» вам недостаточно, вы можете продолжить борьбу на секретной базе «Транстар» в новом дополнении Mooncrash.

Эта кампания для многократных прохождений с элементами rogue-like анонсирована в ходе презентации Bethesda на E3 2018 и поступит в продажу уже сегодня. Mooncrash пощекочет нервы даже самым матёрым охотникам на пришельцев!

В Mooncrash вам предстоит сыграть за хакера по имени Питер, оказавшемся на спутнике, который перехватывает данные «Транстар» по заказу её главного конкурента — корпорации «Касма». Вскоре после событий игры Prey «Транстар» теряет связь с секретной базой на Луне. Жёсткие условия контракта заставляют Питера отправиться туда и выяснить, что случилось. Только так он получит шанс вернуться к своей семье. Питеру предстоит выбраться с базы, полной врагов, опасностей… и добычи, которая меняется при каждом прохождении, как и задания для вашего героя. Чем дальше пройдёте — тем лучше будет добыча и тем выше станет шанс выжить на следующем витке Mooncrash.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий