Четверг, Июль 19, 2018
Игры

По The Binding of Isaac выйдет настольная карточная игра»

Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen), автор роглайка The Binding of Isaac, запустил на Kickstarter сбор средств на настольную карточную игру по популярному инди-проекту. В The Binding of Isaac: Four Souls появятся базовые элементы механики первоисточника, а также знакомые персонажи, враги и предметы.

Макмиллен запустил кампанию в среду с целью собрать $50 тысяч. На момент написания новости проект получил более $512 тыс. от более чем 7 тыс. вкладчиков. До завершения сбора средств ещё 28 дней.

Геймдизайнер рассказал Polygon, что «всегда хотел создать что-нибудь физическое». В прошлом он уже экспериментировал с карточными играми, но это первая полноценная реализация его задумок.

В The Binding of Isaac: Four Souls можно играть в компании от двух до четырёх человек. Вместе они должны сражаться с боссами, собирать предметы и улучшать своих персонажей, комбинируя карты и используя специальные способности. Судя по рассказу Макмиллена, в некотором роде проект напоминает известного многим «Манчкина».

В комплекте более трёх сотен карт, два кубика, правила и небольшие монетки для покупки предметов. Также, возможно, появится коврик в стиле спальни главного героя. По словам автора, по сложности The Binding of Isaac: Four Souls приближена к Hearthstone. Игра должна добраться до вкладчиков «к концу этого года или началу следующего».

Параллельно Макмиллен занимается ещё одним проектом во вселенной The Binding of Isaac — головоломкой с ролевыми элементами The Legend of Bum-bo. Она выйдет в этом году на ПК и iOS.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий