Среда, Апрель 8, 2020
Игры

Японский ролевой экшен Ys: Memories of Celceta поступит в продажу на ПК 25 июля»

Японский ролевой экшен Ys: Memories of Celceta от студии Nihon Falcom поступит в продажу на ПК 25 июля 2018 года. Об этом стало известно из страницы игры в Steam.

В 2012 году студия Nihon Falcom выпустила Ys: Memories of Celceta на PlayStation Vita в Японии, а спустя год игра вышла на Западе. Она входит в цикл Ys VI серии Ys, однако является первым проектом в рамках шестой части, который создала Nihon Falcom, автор всей франшизы. Теперь разработчик планирует перенести экшен с малых экранов на мониторы ПК с многочисленными улучшениями: HD-текстурами, фиксированной частотой вплоть до 120 кадров с опцией разблокировки, полностью настраиваемым управлением и поддержкой мыши.

По сюжету рыжеволосый авантюрист Адоль Кристин, главный герой серии Ys, пробуждается в незнакомых землях Сельсеты, не помня ничего, кроме собственного имени. В процессе исследования города к герою присоединяется вор, а после и генерал местной армии, а также другие персонажи. Вместе им предстоит избавить Великий лес Селсеты от угрозы и узнать прошлое Адоля.

Стоимость переиздания на ПК пока не объявлена.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

три × 5 =