Среда, Июль 18, 2018
Авто

Tesla разрешила оформить предзаказ всем зарезервировавшим Model 3 в США и Канаде»

Для тех, кто зарезервировал Tesla Model 3 и внёс депозит в размере $1000 около двух лет назад и с тех пор ожидал, когда будет предоставлена возможность выкупить желанный электромобиль, наступил знаменательный день.

Tesla разрешила оформить предзаказ всем зарезервировавшим Model 3 в США и Канаде"

За несколько дней до конца второго квартала Tesla предложила всем обладателям брони из Соединенных Штатов и ​​Канады оформить предварительный заказ на Model 3, для чего необходимо дополнительно внести на депозитный счёт $2500. Время выполнения предзаказа не указано, поэтому ожидание поставки может продлиться несколько месяцев.

Клиентам будет доступен выбор между несколькими вариантами Model 3, включая high-end модель Model 3 Performance, а также выбор цвета и пакета опций. Вместе с тем недорогая версия Model 3 с давно объявленной ценой в пределах $35 000 по-прежнему недоступна для заказа.

Каждому клиенту будет сообщён ожидаемый срок поставки с учётом выбранной модели и позиции в списке ожидания. Типичный период доставки — от двух до четырёх месяцев.

Хотя первоначальный депозит в $1000 можно было потребовать вернуть в любой момент, следующая сумма — $2500 — блокируется спустя три дня после оформления заказа.

Tesla разрешила оформить предзаказ всем зарезервировавшим Model 3 в США и Канаде"

Генеральный директор Tesla Илон Маск пообещал до конца июня повысить объём выпуска Model 3 до 5000 единиц в неделю. Отметим, что даже при такой производительности, учитывая то, что на конец первого квартала электромобиль Model 3 зарезервировало по всему миру более 450 тыс. человек, компании понадобится почти два года, чтобы удовлетворить все заявки.

Источник

Добавить комментарий