Вторник, Декабрь 11, 2018
Консоли

ТОП-5 игровых телевизоров для Sony PS4 Pro

Обзор посвящается всем фанатам игр, в частности, обладателям игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro. Даже если у вас уже есть хорошая тв-панель, будет все равно интересно узнать, какой игровой телевизор купить, чтобы получить максимум удовольствия от гейминга.

Какой телевизор выбрать для Sony PS4 Pro?

Играете в Call of Duty: WW2 или участвуете в командных баталиях World of Tanks, или же любите совершенно другие игры — следует подумать о телеке, который по-максимуму раскроет потенциал самой производительной консоли современности. О возможностях Sony PS4 Pro мы рассказывали и выкладывали несколько интересных видео о ней.

Выбирая телевизор для игр, отмечу пару важных моментов. Во-первых, это поддержка 4K Ultra HD разрешения и динамический диапазон HDR. Первое позволит получить потрясающую детализацию, а второе обеспечивает более реалистичную картинку и улучшенную яркость. Я подобрал модели по цене до $1000, которые полностью раскроют возможности PS4 Pro.

Лучшие игровые телевизоры

Sony KD-43XE7077

Серия телевизионных панелей XE70 включает несколько диагоналей. Для игр отлично подойдет 43-дюймовый Sony KD-43XE7077, поддерживающий 4K HDR. Это отличный вариант для связки с Sony PS4 Pro. Встроенный процессор 4K X-Reality PRO заметно повышает качество изображения и детализацию. Есть все современные интерфейсы, а также функция Smart TV.

За свою цену в районе $800 данный телевизор Sony полностью продемонстрирует потенциал игровой приставки, так как имеет отдельную программную функцию именно под нее. Он выдаст не только отличное изображение, но и мощное объемное звучание.

Samsung UE49MU6300U

Следующий игровой телевизор поинтересней. Изогнутый экран на 49 дюймов создает другой опыт просмотра, погружая геймера еще больше в игру. Благодаря фирменным фишкам Samsung типа «умного» автоконтраста, который улучшает пространственную глубину видеокартинки, потенциал PS4 Pro будет раскрыт по максимуму. Есть поддержка 4K HDR и мощный объемный звук.

Отмечу функциональный пульт ДУ с микрофоном для голосового управления и функцию Smart TV с удобным интерфейсом Tizen. Купить его можно за $750.

LG 55UJ675V

Пробовали играть на телевизоре с диагональю 55 дюймов? Если сравнивать с моделями на 42 дюйма, то разница существенная. Получите массу удовольствия благодаря качественной IPS-матрице с разрешением 4K и HDR.

Из особенностей следует выделить голосовое управление, пульт Magic Remote, который позволяет управлять функциями Smart TV с помощью курсора и звуковую систему Ultra Surround. Ценник в $1000, конечно, кусачий, но размер телевизора совсем не маленький. К тому же LG внедрила фирменные технологии и алгоритмы, улучшающие качества картинки.

Xiaomi Mi TV 3S

Нельзя обойти вниманием телевизор китайской компании Xiaomi. Ценовой предел позволил мне выбрать модель с диагональю 55 дюймов за $950. За эту стоимость вы получите не только 4K HDR, но и кучу модных фич. Сразу отмечу систему искусственного интеллекта PatchWall, которая будет изучать предпочтения пользователя и выдавать то, что вы любите, когда включаете Smart TV, чтобы посмотреть онлайн-фильм или почитать новости.

Кроме этого, устройство оснащено мощной акустикой с поддержкой Dolby, изящным тонким дизайном с толщиной корпуса 11,6 мм и системой Amlogic, которая заметно улучшает даже некачественное изображение перед тем, как вывести его на экран. Китайцы постарались — это очень достойная модель для игры на Sony PS4 Pro.

Philips 49PUS6412

Последняя модель обзора прекрасно подойдет для наших целей. Большая диагональ на 49 дюймов с детализированным изображением 4K и HDR с улучшенным качеством изображения. Особенностями модели является ОС Android 6.0 со всеми развлечениями из Google Play и подсветка Ambilight. Последняя расширяет границы экрана встроенными сзади светодиодами и визуально расширяет изображение, создавая интересный эффект во время игры или просмотра фильмов.

Используйте его в паре с игровой консолью и не пожалеете. Телевизор не дешевый — $850, но если решили купить PS4 Pro, то советую не экономить, тем более, что девайс стоит своих денег.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

8 − 8 =