Вторник, Декабрь 11, 2018
Железо

Новый VR-комплект HTC Vive Full Pro Kit стоит 111 тысяч рублей

 Новый VR-комплект HTC Vive Full Pro Kit стоит 111 тысяч рублей Компания HTC, занимающаяся производством очков виртуальной реальности HTC Vive, анонсировала новый комплект — Vive Full Pro Kit, в который войдут 2 контроллера, улучшенные очки и наушники а также 2 датчика движения SteamVR 2.0, что позволит расширить игровое поле до 10х10 метров, вместо предыдущих 3х3.

 Новый VR-комплект HTC Vive Full Pro Kit стоит 111 тысяч рублей

Очки также получили улучшение — разрешение экранов составляет 2880×1600 пикселей, что позволяет выводить «кристально чистое» изображение. Сами очки были переработаны: теперь они гораздо удобнее и позволяют проводить гораздо больше времени без усталости.

HTC бесплатно раздает VR-игры для Vive в честь дня рождения системыHTC повысила рекомендуемые требования для VR-гарнитуры Vive ProHTC выпустит автономную VR-гарнитуру Vive Focus на международном рынке

Вдобавок к этому, и наушники, и очки стали гораздо проще в надевании — теперь не составит труда быстро надеть и снять комплект, а положение глаз и размер головы регулируются гораздо легче.

Весь комплект выполнен в фирменном синем цвете компании. В комплекте, вместе с очками, наушниками и датчиками, также идут два VR-контроллера.

Цена за комплект составляет 110 990 рублей в официальном магазине HTC в России.

По материалам: vgtimes.ru

Добавить комментарий

два + 20 =