Воскресенье, Август 19, 2018
Авто

Новый седан LADA Granta получил «ИКС-образный» дизайн»

«АВТОВАЗ» снял завесу тайны с седана LADA Granta нового поколения, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне в конце лета.

Автомобиль получил фирменный «ИКС-образный» дизайн. Машина выделяется полностью переработанной передней частью кузова. Фары на тёмной глянцевой подложке вписаны в верхнюю часть радиаторной решётки. В глаза бросаются хромированные вставки в форме бумерангов.

Новый седан LADA Granta получил «ИКС-образный» дизайн"

Изменения претерпела и задняя часть машины. «ИКС-графика» прослеживается в очертаниях задних фонарей, а новый дизайн бампера позволил уменьшить его «визуальный вес».

Среди прочего упомянуты наружные зеркала заднего вида с интегрированными повторителями сигналов поворота и колёсные диски с оригинальным дизайном.

Новый седан LADA Granta получил «ИКС-образный» дизайн"

Технические характеристики нового седана LADA Granta пока не раскрываются. Машина нынешнего поколения предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил. Мощность спорт-версии достигает 114 «лошадей». Предлагаются модификации с механической и автоматической трансмиссией.

«Новая Granta седан позволит ещё больше укрепить сильный и привлекательный имидж LADA, а также привлечь новых покупателей за счёт сбалансированного сочетания передового дизайна, надёжности и отличной цены», — заявляет «АВТОВАЗ».

Новый седан LADA Granta получил «ИКС-образный» дизайн"

Добавим, что в первой половине 2018 года на российском рынке продано 169,9 тыс. легковых и лёгких коммерческих автомобилей LADA, что превышает прошлогодние показатели на 21,1 % и является лучшим результатом бренда за последние четыре года. 

Источник

Добавить комментарий