Воскресенье, Август 19, 2018
Слухи

Android-версия Fortnite может стать временным эксклюзивом для Samsung Galaxy Note 9″

Вполне возможно, что Samsung будет рекламировать Galaxy Note 9 несколько иначе, нежели предыдущие модели фаблета. 9to5Google и XDA Developers сообщают, что корейский гигант планирует крупное сотрудничество с Epic Games, разработчиком Fortnite. По их словам, игра выйдет на Android одновременно с Galaxy Note 9 — вероятно, она будет предустановлена на смартфон. Более того, популярный многопользовательский боевик в течение 30 дней будет доступен исключительно на новом устройстве Samsung.

Android-версия Fortnite может стать временным эксклюзивом для Samsung Galaxy Note 9"

Epic Games информацию никак не прокомментировала. Оба сайта пишут, что те, кто оформит предзаказ на Galaxy Note 9, получат внутриигровую валюту Fortnite, костюмы и другие бонусы. Более того, Samsung нашла способ использовать в игре стилус S Pen, который должен обзавестись поддержкой Bluetooth и новыми программными возможностями.

Fortnite может сыграть ключевую роль в маркетинге Galaxy Note 9, который будет позиционироваться как игровой смартфон благодаря процессору Snapdragon 845 и особой системе охлаждения. Samsung уже пообещала покупателям фаблета мощную батарею, высокую производительность и большой объём памяти. Но игры для смартфона, который всегда считался устройством для продуктивности, станут чем-то новым.

Android-версия Fortnite может стать временным эксклюзивом для Samsung Galaxy Note 9"

Эксклюзивный запуск Fortnite на новом смартфоне Samsung определённо ограничит доход от игры на Android, даже если это продлится всего месяц. Впрочем, игра приносит Epic Games огромные деньги на всех остальных платформах — заработок компании от внутриигровых платежей в этом году должен достичь $2 млрд.

Источник

Добавить комментарий