Вторник, Декабрь 18, 2018
Переферия

Начинаются продажи смарт-динамика «Яндекс.Станция»: спрос оказался очень высоким»

10 июля стартуют продажи «Яндекс.Станции» — первого устройства собственной разработки «Яндекса». Как сообщает российский IT-гигант, спрос на новинку оказался очень высоким.


Начинаются продажи смарт-динамика «Яндекс.Станция»: спрос оказался очень высоким"

«Яндекс.Станция» — это смарт-динамик с голосовым ассистентом «Алиса». Устройство дебютировало в конце мая. Гаджет воспроизводит музыку, находит фильмы, мультфильмы, сериалы и ролики и показывает их на телевизоре. К голосовому помощнику «Алисе» можно обращаться с поручениями: например, попросить установить будильник или рассказать сказку на ночь.

«Яндекс.Станция — это первое в мире устройство с голосовым помощником, которое подключается к телевизору напрямую и работает без пульта, только на голосовом управлении. Это лишь одна из возможностей станции. Уже сейчас наш умный помощник берёт на себя разные простые дела», — говорит разработчик.

Первая партия устройств поступит в магазин и музей «Яндекса» — он находится в Москве по адресу улица Тимура Фрунзе, дом 11, строение 13. Продажи стартуют во вторник в момент открытия магазина, в 10 часов утра.

Начинаются продажи смарт-динамика «Яндекс.Станция»: спрос оказался очень высоким"

«Спрос на Яндекс.Станцию очень высок: только в первые часы после анонса нам поступило свыше 20 тысяч заявок. Чтобы новинка досталась как можно большему количеству желающих, мы ввели ограничение: максимум два устройства в одни руки», — отмечает российская компания.

Смарт-динамик стоит 9990 рублей. Каждый покупатель получит год бесплатной «Яндекс.Музыки», год просмотра фильмов на «КиноПоиске» без рекламы и другие возможности подписки «Яндекс.Плюс», а также подарки от партнёров — три месяца сериалов в «Амедиатеке» и два месяца подписки на ivi. 

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

16 + шестнадцать =