Понедельник, Декабрь 10, 2018
Авто

Tesla представила фирменную доску для сёрфинга за $1500″

Tesla не чужда торговле собственной маркой и даже наоборот: у неё есть стандартный набор шляп, футболок и кружек с логотипом. Есть и причудливые изделия вроде миниатюрных автомобилей Tesla для детей или USB-зарядников в форме фирменных станций подзарядки машин Tesla Supercharger. А теперь маркетинговый отдел присмотрел ещё один товар, на котором будет красоваться логотип компании, — доску для сёрфинга.

Tesla представила фирменную доску для сёрфинга за $1500"

На странице продукта в фирменном интернет-магазине доска под маркой Tesla оценена в $1500. В описании сообщается: «Разработана студией Tesla Design в сотрудничестве с Lost Surfboards и Мэттом Биолосом (Matt „Mayhem“ Biolos), создателем доски для серфинга для спортсменов чемпионата мира. Выпущенная ограниченным тиражом Tesla Surfboard отличается сочетанием того же высококачественного матового и глянцевого покрытия, используемого во всех наших автомобилях. Доска усилена легким углеродным волокном Black Dart, вдохновленным интерьерами наших автомобилей, на ней нанесены логотипы, контрастирующие аккуратным глянцем на матовом фоне».

Tesla представила фирменную доску для сёрфинга за $1500"

Сообщается, что каждая доска изготавливается по индивидуальным заказам в течение 2–10 недель. Предпродажный тираж составил всего 200 единиц и уже разошёлся. Большинство досок, выпускаемых Lost Surfboards, продаются по цене $700–800. Тем не менее приобрести изделие от Мэтта Биолоса по цене всего в 2 раза больше — не такая уж и сильная переплата. К тому же Tesla отмечает, что доска будет отлично сочетаться с интерьерами и внешним обликом автомобилей Model S, X и 3, так что не исключено, что кто-то приобретёт Tesla Surfboard исключительно в качестве дизайнерского аксессуара.

Tesla представила фирменную доску для сёрфинга за $1500"

Фирменная конструкция Lost Surfboard Black Dart построена на пенополистирольной основе весом 680 г и не использует продольных балок. С помощью эпоксидной биосмолы на поверхность наклеена ткань из углеродных трубок и волокнами S-Glass — первые проходят от носа к хвостовой части, а вторые — поперёк. Для усиления и устойчивости к вмятинам нижняя часть красного цвета покрыта двумя слоями ткани. Длина доски 203 см, а объём 42,5 литра. Tesla обещает, что эта доска отличается высокой отзывчивостью.

Источник

Добавить комментарий

5 × 4 =