Воскресенье, Октябрь 21, 2018
Игры

Третий эпизод симулятора выживания на севере Канады The Long Dark выйдет в декабре»

После долгого молчания разработчики из независимой студии Hinterland объявили, что третий эпизод симулятора выживания в арктических дебрях севера Канады — The Long Dark — бедует выпущен в конце года.

«После долгого периода ожидания новостей о следующем эпизоде истории The Long Dark я рад наконец-то сообщить вам, что третья глава выйдет в декабре 2018 года вместе с переизданиями двух первых эпизодов», — заявил руководитель студии Рафаэль ван Лироп (Raphael van Lierop). По словам разработчиков, последний год они потратили на серьёзную переработку игры, чтобы сделать сюжетный режим WINTERMUTE более захватывающим и напряжённым.

В историю будут добавлены свежие персонажи и сюжетные повороты, а структура миссий станет более открытой и гибкой, что позволит избавиться от ощущения «навязанной линейности прохождения». Побочные задания подвергнутся реструктуризации, так что существенная часть повествования станет опциональной и будет зависеть от вашего стиля игры. Все диалоги и катсцены будут подаваться только от первого лица. Наконец, мелкие улучшения обещаны в пользовательском интерфейсе, режиме обучения, игровых механиках и прочих элементах.

Напомним, что в первом эпизоде «Не уходи смиренно» нам рассказали, как пилот дальнего следования Уилл Маккензи и доктор Астрид Гринвуд оказались разделены, когда из-за таинственной вспышки света их самолет упал в дебрях северной Канады. Тогда мы играли за Уилла, а вот в третьей главе история уже будет подаваться от лица Астрид. Нам обещана встреча с новыми героями, свежая локация и подсказки о таинственном событии, приведшем к авиакатастрофе.

Симулятор выживания доступен на ПК (в Steam стоит 475 рублей), Xbox One и PS4. Также авторы добавили, что осенью на консолях Xbox One и PS4 выйдут коробочные версии игры: 4 сентября в Америке и 7-го — в остальном мире.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий