Понедельник, Декабрь 10, 2018
Игры

Следующий персонаж Street Fighter V вооружён посохом, стреляющим энергией»

Новые персонажи появляются в Street Fighter V на постоянной основе. В свежей записи в блоге Capcom рассказала о третьем бойце третьего сезона, Фалк — это новичок в серии, её добавят 24 апреля.

Во вселенной «Уличного бойца» Фалк является альтернативным клоном М. Байсона. Преступная организация Shadaloo ставила над ней эксперименты и пыталась создать идеального бойца, регулярно устраивая тренировки. Со временем Фалк научилась вливать психоэнергию в различные объекты (в том числе посох) и выпускать её на волю для нанесения урона оппонентам.

Долгие годы тренировок привели Фалк к полному отчаянию и желанию покончить со всем этим любыми способами. Её спасителем оказался Эд, с которым героиня смогла сбежать из Shadaloo. После этого они привязались друг к другу и вместе пытаются найти таких же бедолаг, которые страдают от мучающих их тиранов и нуждаются в помощи.

В бою Фалк использует всё тот же посох, собранная в котором энергия может применяться в трёх различных ситуациях. Либо она стреляет, как из дробовика, либо выпускает летящий по диагонали снаряд, либо приседает и выпускает снаряд в ноги противника. О других приёмах, имеющихся в арсенале персонажа, можно прочесть по этой ссылке.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

18 + 18 =