Понедельник, Декабрь 17, 2018
Роботы

Любитель квадрокоптеров построил гигантский LEGO-вертолет

Любитель квадрокоптеров построил гигантский LEGO-вертолет

Адам Вудворт занимается авиационным моделированием. Он строит модели радиоуправляемых самолетов и вертолетов. Последние его творения привлекают внимание благодаря креативности и чувству юмора, с которыми Адам подходит к своему хобби. Его недавний проект – модель гигантского вертолета из LEGO.

На самом деле, вертолет вовсе не сделан из кубиков LEGO. Иначе он был бы слишком тяжелым. Корпус сделан из пенополистирола. Винт у вертолета тоже ненастоящий. Он не может вращаться достаточно быстро для того, чтобы модель полетела. На самом деле модель представляет собой квадрокоптер с четырьмя малозаметными во время полета винтами, которые приводятся в движение четырьмя роторами.

Адам не первый раз вдохновился конструктором LEGO. Ранее он уже запускал собранную им гигантскую модель самолета из набора конструктора. Выглядит она так же хорошо.

Еще раньше Адам Вудворт вдохновился «Звездными войнами» и создал летающие модели гоночных болидов из первого эпизода саги. Кто знает, какая идея ему придет в голову в следующий раз. Расскажем об этом в нашем чате.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

пять × 2 =