Пятница, Сентябрь 21, 2018
Игры

Видео: пылающие острова и дата выхода в свежем трейлере Sea of Thieves: Forsaken Shores»

Компания Rare объявила о том, что третье крупное расширение контента Sea of Thieves под названием Forsaken Shores станет доступно 19 сентября всем обладателям игры и подписчикам Xbox Game Pass. Вместе с тем разработчик опубликовал свежий трейлер.

Forsaken Shores предложит отправиться в новый регион под названием Рёв Дьявола (англ. The Devil’s Roar). Навигация по этой коварной земле несёт с собой новые угрозы, вызовы и приключения. Горячая вода, летящие с вулканов горящие камни и взрывающиеся гейзеры — лишь некоторые из свежих элементов окружения, которые изменят способ передвижения пиратов по суше и морю.

Чтобы разузнать личность таинственного моряка в лодке из трейлера выше и историю этой грустной, немного зловещей песни, разработчик рекомендует начать играть в Sea of Thieves уже сейчас. А чтобы подготовиться со своей командой к использованию гребной лодки, стоит заодно посмотреть недавний ролик рубрики Inn-side Story.

Итак, гребная лодка наконец положит конец оставленным позади сундукам с добычей. Вместе с ней не придётся бегать туда-сюда и бросать часть найденного при опасности, так как она способна перенести всё золото за один заход. Найти лодку вы сможете на пляжах островов после выхода обновления Forsaken Shores.

Sea of Thieves доступна на ПК (Windows 10) и Xbox One.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий