Понедельник, Декабрь 17, 2018
Телефоны

BLU выпустила смартфон среднего уровня Vivo XI+ с «монобровью» и двойной камерой

Американская компания BLU больше известна своими недорогими и приятными по дизайну смартфонами. Однако в линейке бренда есть и довольно мощные аппараты. Новая анонсированная модель BLU Vivo XI+ будет продаваться за $349,99 и предложит начинку среднего уровня, а также некоторые опции от флагманов.

BLU Vivo XI+ внешне очень похож на iPhone X. Это полноэкранный дисплей, монобровь в дисплее, вертикальная двойная камера и блестящая рамка. Дисплей аппарата имеет диагональ 6,2 дюйма и разрешение Full HD+. Соотношение сторон — 19:9. Фронтальная 16-мегапиксельная камера Super Selfie распознает лица.

Телефон работает на 8-ядерном чипе MediaTek Helio P60, объем оперативной памяти составляет 6 гигабайт, встроенного накопителя — 128 гигабайт. Из коробки смартфон идет с системой Android 8.1 Oreo, но производитель уже пообещал апдейт до Android 9 Pie где-то в следующем году.

Двойная задняя камера поддерживает различные функции искусственного интеллекта, но конкретные характеристики не называются. По центру располагается сканер отпечатков пальцев.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

18 − 4 =