Понедельник, Декабрь 17, 2018
Телефоны

Lenovo намекает на четыре тыльные камеры у Z5 Pro»

Компания Lenovo в преддверии анонса флагманского смартфона Z5 Pro, намеченного на 11 октября, выпустила новый тизер, раскрывающий некоторые подробности о системе камер новинки.

Напомним, что на недавнем мероприятии Tech World 2018 в Китае исполнительный вице-президент Lenovo Лю Цзюнь (Liu Jun) показал новый смартфон Lenovo Z5 Pro, уделив основное внимание его экрану без выреза в верхней части, подобно имеющемуся у iPhone X, вместо чего, по всей видимости, будет предложена выдвижная камера.

Судя по тизеру, Lenovo подготовила для своих поклонников ещё один сюрприз, связанный с тыльными камерами, которых у Lenovo Z5 Pro будет четыре. Разместили их по четырём углам квадрата со светодиодной вспышкой в середине. Похожее расположение камер можно встретить у готовящегося к запуску Huawei Mate 20, но у него три камеры, которые размещены по трём углам квадрата, а в четвёртом находится вспышка. 

Небольшой текст под изображением гласит: «4 камеры ИИ», а также то, что Lenovo Z5 Pro готов к запуску в октябре. Нет сомнений, что в преддверии анонса смартфона компания выпустит ещё не один тизер, раскрывающий его особенности.

Помимо Huawei, компания LG готовит к выпуску смартфон с тремя камерами на задней панели (LG V40 ThinQ), а HMD, возможно, оснастит Nokia 9 пятью камерами.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

четырнадцать − двенадцать =