Суббота, Сентябрь 22, 2018
Планшеты

Jolla собрала необходимую сумму на создание планшета менее чем за сутки

Совсем недавно финская компания Jolla представила планшет собственного производства, который получил операционную систему Sailfish OS и дизайн от iPad mini. Однако, так как Jolla является маленькой развивающейся компанией, для начала массового производства устройства было решено собрать средства на ресурсе Indiegogo.

Для начала массового выпуска планшета финской компании было необходимо собрать 380 000 долларов за 21 день. К счастью самой компании Jolla, а также ее поклонников, необходимая сумма была собрана уже за первые сутки.

На момент написания данного материала желающие получить планшет успели пожертвовать сумму в 920 000 долларов. До конца краудфандинговой кампании осталось еще 20 дней, а это значит, что компания из Финляндии получит довольно существенную сумму и сможет начать производство планшета уже в ближайшее время.

Напомним, что планшет Jolla будет оснащен 7,9-дюймовый экраном с разрешением 2048 на 1536 точек, четырехъядерным процессором от Intel и 2 гигабайтами оперативной памяти. Работать планшет будет под управлением операционной системы Sailfish OS.

Компания Jolla планирует начать поставки планшета покупателям уже в следующем году.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий