Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Игры

Darksiders и Darksiders II получат улучшения для Xbox One X»

Издательство THQ Nordic и студия Gunfire Games сообщили о том, что Darksiders: Warmastered Edition и Darksiders II: Deathinitive Edition получат улучшения, использующие возможности консоли Xbox One X. Делается это в рамках подготовки запуска Darksiders III. Уже сейчас все пользователи, которые оформили предварительный заказ триквела, смогут загрузить Darksiders: Warmastered Edition. Улучшенная версия Darksiders II: Deathinitive Edition обещана до конца месяца.

Владельцы предзаказов Darksiders III в версии Blades & Whips Edition через цифровой магазин Microsoft Store получат возможность с 27 ноября загрузить и сыграть в улучшенные версии Darksiders: Warmastered Edition и Darksiders II: Deathinitive Edition в 4K.

Запуск Darksiders III состоится 27 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В Steam уже можно оформить предварительный заказ (за это полагается броня для Ярости), причём стандартное издание обойдётся в 1999 рублей. В цифровых магазинах PlayStation Store и Microsoft Store также присутствуют расширенные издания (цена базовой версии для PS4 — 3799 рублей, а для Xbox One — 2499 рублей), а в Steam, помимо стандартной версии, предлагается лишь Digital Deluxe, которая включает два будущих DLC и саундтрек.

Напомним: после выхода игры запланировано ещё минимум два дополнения. В The Crucible Ярость отправится в закрытое пространство, известное как Плавильня, где ей предстоит биться с волнами врагов за новые награды и предметы. Keepers of the Void будет посвящено демону-торговцу Вульгриму, которому придётся спуститься в Змеиные норы (Serpent Holes), чтобы устранить некую обитающую там угрозу, победить множество врагов и решить ряд головоломок.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

8 − пять =