Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Игры

Подробности изданий и дата выхода Darksiders III»

Приключенческий экшен Darksiders III поступит в продажу 27 ноября 2018 года. Так указано в Microsoft Store, где уже открылись предварительные заказы различных изданий игры.

В Darksiders III вы возьмёте на себя роль Ярости, третьей всадницы апокалипсиса. Целью героини является уничтожение семи смертных грехов на постапокалиптической Земле и восстановление баланса в мире. События игры будут происходить параллельно с похождениями Смерти в Darksiders II.

Стандартное издание Darksiders III для Xbox One стоит 2499 рублей. За его предварительный заказ вы получите особый вариант брони, подробности которой пока не раскрываются.

В Darksiders III – Deluxe Edition входит броня за предзаказ, а также два платных дополнения, подробности которых, опять же, пока не раскрыты. Кроме того, при покупке игры до выхода, вы получите доступ к ней на день раньше, а также 10-процентную скидку. Стоимость Deluxe Edition составляет 3299 рублей (без скидки, 2969 рублей — с ней).

В третьем и самом дорогом издании, Darksiders III – Blades & Whip Edition, также входят Darksiders Warmastered Edition и Darksiders II Deathinitive Edition. Они будут доступны для запуска с 26 ноября. Стоимость Blades & Whip Edition составляет 4099 рублей (без скидки, 3689 рублей — с ней).

Darksiders III выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Стоимость на других платформах не объявлена.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

пять × 3 =