Среда, Декабрь 19, 2018
Планшеты

Honor MediaPad T5: медиа-планшет на 10 дюймов с Turbo GPU

Huawei запускает в продажу свой новый планшет среднего уровня — Honor MediaPad T5. Обычно данный суб-бренд предназначен исключительно для китайского рынка, поэтому пока девайс будет доступен только в Китае. Для всех остальных рынков планшет получит более знакомое название Huawei MediaPad T5.

Дизайн

Традиционно для устройств Huawei пользователи получат приятный по своему дизайну планшет, габариты которого имеют показатели 243 мм × 164 мм × 7,8 миллиметров и вес всего 460 грамм. Это при том, что корпус выполнен полностью из металла. Ничего сверхъестественного, но MediaPad T5 выглядит тонким, и сам девайс обладает хорошей мобильностью. Доступны расцветки Glacier Blue и Grey.

Модель позиционируют как медийную, предназначенную для всех доступных развлечений на Android 8. Этому также способствуют достаточно мощные характеристики. Планшет также прекрасно подойдет и для бизнес-целей, например, использования по для кафе и ресторанов, правки документов, работы с почтой и так далее.

Экран и характеристики

Honor MediaPad T5 оснастили 10,1-дюймовым IPS-экраном с отличной цветопередачей, широкими углами обзора и разрешением 1920 × 1200 пикселей. Из особенностей дисплея отметим функцию фильтрации вредного синего спектра и распознавание до 10 касаний одновременно.

За быстродействие системы Android 8.1 отвечает 8-ядерный процессор Kirin 659 со встроенной графикой Turbo GPU, которая может работать в режиме разгона, если требуется большая производительность. На выбор есть разные объемы оперативной памяти (3 и 4 ГБ) и соответственно накопителей на 32 или 64 ГБ.

Из особенностей медийного планшета следует отметить мощные стереодинамики Harman Kardon с технологией Huawei Histen 5.0, сканер отпечатка пальца и разблокировку по лицу.

Цена

Купить Honor MediaPad T5 с модификацией 332 ГБ можно за 200 долларов, версия 464 ГБ обойдется уже в 230 долларов, а функция LTE-связи вместе с 464 ГБ памяти сделает устройство дороже до 260 долларов. Продажи начнутся 15 октября, но 14 октября можно сделать предварительный заказ.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

двадцать + 1 =