Вторник, Январь 16, 2018
Консоли

Банкротство Mad Catz: ТОП-3 провальных игровых девайса компании

По информации http://nextgame.com.ua стало известно, что компания Mad Catz, выпускающая различные игровые гаджеты для ПК и консолей, добровольно обанкротилась. Все руководство подало в отставку, а активы заморожены и будут ликвидированы.

Основанное в 1989 году предприятие просуществовало практически 30 лет. Финансовые проблемы начались несколько лет назад. Доходы постоянно снижались, что привело к исключению компании из списка Нью-Йоркской биржи.

Почему так произошло? Возможно, из-за неграмотной маркетинговой политики, конкуренции и неспособности следовать современным трендам игровой индустрии. Многие устройства Mad Catz, по мнению многих специалистов и геймеров, были не очень практичными и удобными, хотя привлекали очень много внимания, благодаря своей конструкции, а также футуристичному дизайну. Скорее всего, желание сильно отличаться от конкурентов и сравнительно высокая стоимость продуктов в итоге привели к краху.

Мы подобрали самые интересные, но провальные, по мнению зарубежных изданий, игровые девайсы, которыми запомнился этот производитель.

ТОП-3 провальных устройства Mad Catz

Mad Catz R.A.T. PRO S: высокопроизводительная мышка

Игровая мышка R.A.T. PRO S входит в серию высокопроизводительных устройств с особой трансформирующейся конструкцией. Ее можно настроить с учетом руки конкретного игрока. Кроме этого она обладает высокой точностью до 5000 dpi (используется специальный инфракрасный сенсор PixArt), собственной памятью для хранения преднастроек и легким весом. Пользователь может записать до трех игровых режимов и при необходимости менять их.

Mad Catz S.U.R.F.r: контроллер для смартфонов и планшетов

Очень интересный универсальный игровой контроллер. На S.U.R.F.r можно закрепить смартфон или планшет для удобной игры или переписки в социальных сетях. Тут реализована QWERTY-клавиатура и имитация геймпада. Кроме этого устройство может работать не только с мобильниками, но и на умных телевизорах, синхронизируясь по Wi-Fi.

Mad Catz M.O.J.O: игровая Android-консоль

Следующее устройство под названием M.O.J.O было разработано для подключения к телевизионной панели и трансляции игр и других развлечений на Android. В комплекте шли бокс консоли и джойстик. За быстродействие отвечает чип NVIDIA Tegra 4, 2 гигабайта оперативной памяти и встроенный накопитель на 16 гигабайт.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий