Суббота, Октябрь 20, 2018
Игры

Разработчики Overwatch рассказали о планах на этот год»

Blizzard опубликовала на YouTube-канале Overwatch видео о планах на ближайшие месяцы. Заодно разработчики поздравили всех с праздниками и поблагодарили игроков за активную поддержку.

В первую очередь в игре появятся вещи, о которых уже было сказано ранее. Например, облики, окрашенные в цвета команд Overwatch League. Как было объявлено в конце прошлого года, для покупки костюмов будет использоваться отдельная валюта, которую можно получить лишь за реальные деньги. Но всем игрокам дадут достаточно виртуальной валюты, чтобы купить один облик для любимого персонажа.

Также уже скоро (но не на этой неделе) в ротацию добавят гибридную карту «Мир Blizzard». На этом конкретика закончилась — в видеоролике директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan) признался, что не может вдаваться в подробности будущих обновлений. Но уже не так много времени осталось до анонса нового, двадцать седьмого героя Overwatch. «Он будет просто шикарный, мы уверены, что как раз такой герой игре и нужен», — добавил Каплан.

Продолжится работа и над соревновательным режимом — среди сотрудников постоянно ведутся обсуждения того, «нужны ли в игре кардинальные изменения». Любители вселенной Overwatch могут ожидать развитие сюжетной линии, новые комиксы и насыщенные событиями короткометражки.

Скоро стартует очередное тематическое мероприятие — празднование лунного Нового года. По словам Каплана, пользователей ждёт «много классных материалов, которые игрокам очень понравятся», а также изменения по сравнению с прошлогодним событием. Позднее вернётся и сюжетное мероприятие «Мятеж» — его хотят «развить и доработать», и у Blizzard есть «много грандиозных идей», которые разработчики сейчас обсуждают.

Источник

Добавить комментарий