Четверг, Апрель 26, 2018
Переферия

QNAP выпустила производительные NAS D2 Pro и D4 Pro»

Компания QNAP сообщила о пополнении локализованной серии сетевых хранилищ данных двумя новыми моделями: двухдисковой D2 Pro и четырёхдисковой D4 Pro, предназначенными для обычных пользователей и IT‑энтузиастов, любителей и профессионалов фото- и видеосъёмки, веб‑разработчиков и графических дизайнеров, а также для небольших офисов и рабочих групп.


QNAP выпустила производительные NAS D2 Pro и D4 Pro"

Новинки рассчитаны на установку двух или четырёх накопителей в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма с интерфейсом Serial ATA 3.0. Устройства базируются на двухъядерном процессоре Intel Celeron N3060 c частотой 1,6 ГГц (авторазгон до 2,48 ГГц). Объём оперативной памяти DDR3L, составляющий 1 Гбайт, можно увеличить до 8 Гбайт.

QNAP выпустила производительные NAS D2 Pro и D4 Pro"

Спецификации D2 Pro и D4 Pro включают HDMI‑видеовыход v1.4a, SD‑кардридер, порт USB с опцией QuickAccess для первоначальной настройки устройства и прямого доступа к хранящимся файлам, встроенный гипервизор Virtualization Station для создания и запуска виртуальных машин Windows, Linux и UNIX, 3,5-мм аудиоразъём (Mini-Jack), два сетевых разъёма Gigabit Ethernet и ИК‑пульт дистанционного управления. Всего портов USB 3.0 — три (один на фронтальной панели).

QNAP выпустила производительные NAS D2 Pro и D4 Pro"

В качестве программной платформы используется операционная система QTS (Linux для встраиваемых систем).

QNAP выпустила производительные NAS D2 Pro и D4 Pro"

Устройства D2 Pro и D4 Pro уже доступны для приобретения у официальных партнеров QNAP в России, Республике Беларусь и Казахстане. Рекомендованная розничная цена D2 Pro равна 24 500 рублей, D4 Pro — 34 000 рублей.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий