Четверг, Апрель 25, 2019
Игры

Трейлер Metro Exodus: дробовики и их модификации»

Ранее Deep Silver и 4A Games уже публиковали общий трейлер, посвящённый многообразию оружия в грядущем постапокалиптическом шутере Metro Exodus. Теперь выпущен отдельный ролик, рассказывающий подробнее о дробовиках, эффективном оружии для ближних дистанций.

Прежде всего, это импровизированный компактный «Ашот», в базовом варианте напоминающий самопал. Несмотря на довольно высокую убойную силу вблизи, он отличается медленной перезарядкой. Это оружие может выручить в беде, если использовать его, когда в основной пушке кончились патроны или если нужно избавиться от одиночного и относительно слабого мутанта.

Вторая модификация этого дробовика называется «Дуплет». Главное отличие от базовой модели — двойной ствол, так что можно сделать дополнительный выстрел и получить удвоенную мощь для борьбы с более сильными противниками на ближней дистанции. Но зачем останавливаться на этом? Кулибины из Московского метро подумали так же, и создали «Квартет» с чудовищной убойной силой за счёт одновременного выстрела из четырёх стволов. Это только основные модификации «Ашота», ведь есть ещё масса дульных насадок, прикладов, компенсаторов отдачи и прицелов.

Но всё же более универсальным и удобным дробовиком выступает «Убойник», созданный изобретательными оружейниками ордена «Спарта». Он полностью автоматический и обладает невероятной мощью на ближней дистанции, благодаря чему стал обязательным оружием рейнджеров на поле боя. Впрочем, в угоду огневой мощи конструкторы принесли в жертву надёжность, простоту и здравый смысл, так что дробовик требует постоянного внимания.

Ёмкость магазина может быть наращена вплоть до установки коробки с пулемётной лентой, что вместе со стволом «Утконос» сделает его идеальным средством зачистки бесчинствующей стаи. А при помощи модификаций вроде длинного ствола, коллиматорного прицела и приклада он превращается в точную и смертоносную «Сайгу».

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

20 + 12 =