Четверг, Апрель 25, 2019
Игры

Видео: от «Ашота» до арбалета — свежий трейлер Metro Exodus об оружии»

Компании Deep Silver и 4A Games опубликовали трейлер, посвящённый многообразию оружия в грядущем шутере Metro Exodus.

В ролике демонстрируются новые геймплейные кадры, а также разбор кустарных образцов постапокалиптического оружия, которые могут попасть в руки Артёма, главного героя Metro Exodus. Игроки могут прямо на ходу менять различные детали, будь то глушитель, прицел, дуло и другие составляющие. В Metro Exodus «пушки» делятся на несколько классов: короткоствольные, дробовики, винтовки и особое оружие.

Пистолеты и револьверы — универсальное оружие. Они лёгкие, компактные и быстро стреляют. Такое оружие идеально подходит для тихих действий и ликвидации малых групп врагов. Но его также можно использовать как альтернативу снайперским винтовкам или пулемёту благодаря модификациям. Дробовики служат хорошим оружием в ближнем бою: «Ашот» и «Убойник» способны нанести серьёзный урон. Судя по ролику, это единственные представители данного класса в Metro Exodus.

АК-47 из России никуда не делся и после апокалипсиса. «Калаш» и «Бульдог» являются долговечными и проверенными временем автоматами, которые обладают высокой скорострельностью и уроном, а также «дружат» со всевозможными модификациями для боя вблизи и на дальней дистанции. Крупнокалиберная винтовка «Вентиль» — самый лучший выбор снайпера. Продольно-скользящий затвор, ёмкий магазин и широкие возможности модификации делают его идеальным вариантом для громких убийств с больших расстояний.

К особому оружию причисляются тихая винтовка «Тихарь» и мощный арбалет «Хельсинг». В основном они нужны лишь в некоторых определённых случаях. Несомненным плюсом является возможность изготовить для них боеприпасы из подручных средств.

«Metro Exodus — новый сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Покиньте мёртвые руины Москвы и отправьтесь в невероятное путешествие по просторам постапокалиптической России. Исследуйте пустоши постъядерной России на огромных, нелинейных уровнях, и окунитесь в увлекательный сюжет, вдохновлённый романами Дмитрия Глуховского и охватывающий события весны, лета, осени и зимы одного года из жизни героев», — говорится в описании.

Metro Exodus поступит в продажу 15 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

один × 1 =