Понедельник, Ноябрь 18, 2019
Авто

Consumer Reports вычеркнул Model 3 из списка рекомендованных для покупки»

Длящаяся длительное время ссора между Tesla и Consumer Reports, журналом американской некоммерческой организации «Consumers Union» (Союз потребителей), приняла новый оборот после того, как журнал заявил, что больше не может рекомендовать покупку электромобиля Model 3.

Consumer Reports вычеркнул Model 3 из списка рекомендованных для покупки"

Tesla получила рекомендацию журнала в мае прошлого года после того, как ей удалось сократить тормозной путь автомобиля. До этого Consumer Reports отказывался рекомендовать автомобиль из-за этой проблемы, наряду с жёсткой подвеской и «отвлекающим» сенсорным экраном.

Consumer Reports вычеркнул Model 3 из списка рекомендованных для покупки"

Помимо Model 3 журнал удалил из списка рекомендованных для покупки автомобили Chrysler 300, Dodge Charger, Acura RDX, BMW 5 Series и Volkswagen Tiguan.

Падение надёжности привело к тому, что общая оценка каждого из этих автомобилей снизилась ниже порогового значения, необходимого для выдачи рекомендации. С другой стороны, список пополнили BMW X3, Genesis G90 и Lincoln Nautilus (ранее MKX) после того, как владельцы предположили, что надёжность этих моделей стала выше.

Владельцы Model 3 указали на дефекты стекла и неплотную отделку кузова в качестве особых проблем у своих автомобилей, а пользователи Chrysler 300 сообщили о проблемах с трансмиссией и электроникой. Эти недостатки привели к тому, что и Tesla, и Chrysler потеряли сразу 11 позиций в рейтинге автомобильных брендов журнала Consumer Reports.

Источник

Добавить комментарий

два × 5 =