Вторник, Сентябрь 17, 2019
Авто

Tesla готовится предложить лизинг электромобиля Model 3 для повышения спроса»

Тем, кому покупка нового электромобиля Model 3, даже по сниженной цене, теперь составляющей $42 900, оказалась не по карману, компания Tesla готовится вскоре предложить взять его в лизинг.

Tesla готовится предложить лизинг электромобиля Model 3 для повышения спроса"

Ресурс Electrek сообщил со ссылкой на внутреннюю электронную переписку Tesla о том, что компания готовит сотрудников к запуску программы лизинга, которая может стартовать всего через две недели.

«Это просто внутренний документ, который гарантирует, что команды будут готовы к тому, что мы в конечном итоге представим клиентам вариант лизинга. Решение о том, когда будет доступен лизинг Model 3, принято не было, но определенно будет после даты, указанной в этом документе», — сообщил ресурсу Electrek представитель компании в ответ на просьбу прокомментировать просочившуюся в Сеть информацию.

Гендиректор Tesla Илон Маск (Elon Musk) заявил в ходе последнего квартального отчёта, что компания не готова вводить лизинг «сразу же», но эта услуга будет доступна «позже в этом году». По его словам, лизинг — это возможный способ улучшить спрос [на Model 3], но это может ухудшить финансовые показатели компании согласно стандартам бухгалтерского учёта GAAP.

Tesla готовится предложить лизинг электромобиля Model 3 для повышения спроса"

Маск разместил в Твиттере фото 4000 электромобилей в порту Сан-Франциско, предназначенных для доставки в Европу, и пообещал, что к концу 2019 году компания будет производить до 10 000 электромобилей в неделю.

Источник

Добавить комментарий

девять − пять =