Четверг, Июль 19, 2018
Консоли

CES 2018: Hyperkin представила свою версию Nintendo Game Boy — Ultra GB»

Компания Hyperkin, получившая известность за свою серию ретро-консолей, в рамках выставки CES 2018 представила прототип Ultra GB, который служит для воспроизведения оригинальных игр Nintendo Game Boy.

Ultra GB обладает очень схожим дизайном с Game Boy Pocket, но её корпус сделан полностью из алюминия, а экран имеет подсветку. Расположение кнопок и эргономика остались прежними — даже управление громкостью. Несмотря на то, что концепт был представлен с синей подсветкой экрана, Hyperkin утверждает, что в финальном продукте вы сможете менять её цвет.

Прототип Ultra GB также был представлен с разъёмом питания постоянного тока, но его конечная версия будет обладать портом типа USB-C для заряда батареи. Кроме того, консоль сможет соединяться с другими Ultra GB по кабелю для игры в многопользовательском режиме. Стереоаудио — ещё одно улучшение, которое предложит «портатив» от Hyperkin.

Компания не назвала дату выхода Ultra GB, но заявила, что планирует запуск системы до конца 2018 года. По словам Hyperkin, её стоимость не превысит $100 (~5700 рублей). Следующий показ портативной консоли планируется в июне, на E3 2018.

Hyperkin выпустила SuperRetroN HD для запуска игр от SNES, Atari Flashback 8 HD, SEGA Genesis Flashback HD, а также множество других версий ретро-консолей и аксессуаров к ним и смартфонам. Всю продукцию компании можно посмотреть на официальном сайте.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий